Die guten Geister von Stetten
Entdeckungsreise Schweizer Whisky
2. November 2023
Zehnmal Gold für Humbel
Nur aus guten Früchten wird perfekter Schnaps
It's Gin Time
Badenfahrt: Brennerei in Stetten liefert Spirituosen
Badener Tagblatt
Donnerstag, 10. August 2023
badenertagblatt.ch/aargau/baden/
In Szene-Bars sind Schweizer Brände kaum gefragt
Blick – das Schweizer News-Portal
13. Juni 2023
Wermutwolf's Wermut des Monats
1. Mai 2023
Steh nicht so Rum!
Henne oder Eierlikör?
Fondue-Plausch Hope Baden
Fass-Abenteuer auf aargauisch
Storchenberingung vom Humbel's Hochkamin
Kantönligeist & Weltklasse
4th Humbel's Stork Trophy
Im Flaschenlager entsteht ein neuer Cocktail
Alte Sorte, neuer Kirsch
Ein "Very Good" für unsere Nr. 21 Gelber Williams 2016
Drinks mit XK eXtra Kirsch
Ärger über guten und bösen Alkohol
Erfolgreich seit 1918 und Bio-Pionier
DistiSuisse 2021/22
47°: Gin aus Badener Thermalwasser
9x Gold für Stetter Brennerei
Rekordverdächtig: Neunmal Gold
"Edel" wie Edelkastanien und Edelbrand
Frucht im Glas
Unwürdig von der Politik
Schnapsland Schweiz
Herstellung von Kirschbrand mit Wildhefen
Ein Label, zwei neue Getränke
Herstellung von Kirschbrand mit Wildhefen
Brennen für die Gesundheit
Schweizer Familie
April 2020
Schnapsbrenner wird zum Alchemisten
Badener Tagblatt
April 2020
Kirsch gegen die Seuche
Blick
April 2020
Nie war Schnaps so wertvoll wie gerade jetzt
Stamm, Baum
Mixology
Februar 2020
Von Rüebli und weissen Socken
Coopzeitung
November 2019
Der Kirschbrenner aus Freude
Grande, das Hochstamm Magazin
Juli 2019
Whisky Mainland - Europäisches Bio-Trio
Mixology
Mai 2019
Das Schöne ist das Kreieren
Ein perfekter Brand braucht keinen Zucker
Schweizerische Weinzeitung
November 2017
Brenner des Jahres 2017
AZ Badener Tagblatt
September 2017
Erstklassige Bio-Schnäpse
Schweizerische Weinzeitung
Oktober 2012
Brenzerkisch
Slow.ch (Das Magazin von Slow Food Schweiz)
Frühling / Sommer 2009
Lorenz Humbel, der Einzelkämpfer
Wine & Spirits
März 2009
Hochgradiger Hochstamm
Sonntagszeitung
16. November 2008
Gute Nachrichten für Hochstammkirsch
Bauernzeitung
17. Oktober 2008
Humbel brennt Hochprozentiges aus aromatischen Biofrüchten
Biologisch
Januar 2008
«Single Malt Whisky» mit Tokay-Finish
Cash Daily
30. Oktober 2007
Kirsch im Kirschholzfass
Schweizer Familie
10. Mai 2007
Schnapsidee
Apéro (Das kulinarische Esspapier)
Mai 2007
Die Hefe macht den Unterschied
Aargauer Zeitung
24. April 2007
Lady Like
Weinwelt
April / Mai 2005
Schlank ist auch schön
Weinwelt
April / Mai 2005
Feuer und Flamme für Schweizer Früchtchen
Coopzeitung
12. November 2003
Wässerchen – bar jeder Trübung
Neue Zürcher Zeitung
November 2003
Ein sauberes Früchtchen
Sonntagszeitung
19. Oktober 2003
Schweizer Brennpunkte
Der Feinschmecker
Februar 2002
Die Veredelung der Schweizer Kirsche
Tages-Anzeiger
24. Februar 1998