Wenn es wieder heisst «Aagrüert isch», dann sorgt das Winterdorf auf dem unteren Bahnhofplatz in Baden von Mitte November bis Anfang Januar wieder für sinnliche und weihnächtliche Atmosphäre. Mit der «Aarüerete» wird jedes Jahr der Badener Winterzauber eingeläutet. Nebst der Fonduehütte schmückt der Brennerschopf, der Kiosk und die Familien-Feuerstelle den Platz mit.
— Humbel's Fonduehütte
Sie freut sich auf die kommende Saison, wenn sie den Bahnhofplatz wieder mit einem winterlichen Ambiente schmücken darf.
Für die Fonduehütte kann reserviert werden.
Reservationen unter:
www.fonduehuette-baden.ch
fondue@humbel.ch
oder Tel: 079 873 32 40
— Schnaps und Geschmolzener Käse
In Humbels Fonduehütte geniessen Sie wöchentlich variierende, aber auch klassisch gute Fondues.
Im Angebot steht das «Badener Bier-Fondue» vom Chäsegge Baden, das Künter Bio-Fondue von der Chäsi Künten und das Fondue Sélection von Beeler in Mellingen. Dazu gibt es auch immer einen heissen Tipp aus der weiten Schweizer Fonduewelt.
— Feuerstelle, Kiosk und Brennerschopf
Woher Sie auch kommen, wohin Sie auch gehen, der urchige Brennerschopf ist im Winter immer der Treffpunkt auf dem Bahnhofplatz in Baden.
Ob Lutz, Glühwein oder Holdrio, kehren Sie ein und wärmen Sie sich auf. Humbel ist natürlich mit seinen Destillaten vertreten und pimpt die Heissgetränke stilvoll auf. Hier widerspiegelt sich die Philosophie von Humbel, ob mit Bio-Glühwein, Apfelpunch aus Münzlishausen, Bio-Lindenblütentee aus Linn, Raclette von der Chäsi Künten oder einem Cervelat von der Metzgerei Müller in Baden.